返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青海辰马物资有限责任公司

电动车四大件:电机、电池、充电器、控制器。他们被视为电动车的主要核心部件,其...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 青海YLF力矩电动机品牌-哪里可以买到信誉好的青海防爆电动机
青海YLF力矩电动机品牌-哪里可以买到信誉好的青海防爆电动机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2青海YLF力矩电动机品牌-哪里可以买到信誉好的青海防爆电动机 
品牌: 辰马
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 10:22
  询价
详细信息

青海YLF力矩电动机,哪里可以买到信誉好的青海防爆电动机,辰马物资奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的青海防爆电动机。健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造。本定位为亲近客户型企业,青海防爆电动机在电能转换用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及运营过程中皆以需求群体需求为导向,满足并争取顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

专注技术创新与用户需求的有机结合,辰马物资重视技术创新的力量,积极收集用户不同需求。以青海防爆电动机为主导产品,产品销售于青海地区,在市场占有的份额,赢得了广大需求群体的青睐。我们始终一如既往地以为客户提供满意服务为宗旨,为更多用户提供更多高品质高质量的青海防爆电动机。

青海YLF力矩电动机,防爆电机的标准:防爆电机的标准是由国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会联合发布了《中小型三相异步电动机能效限定值及能效等级》,在防暴电机这个行业中基本系列防爆电机都要按照此标准。 1、防爆电机行业必须坚决贯彻执行《中小型三相异步电动机能效限定值及能效等级》防爆电机标准,可以我国实现节能减排目标,为保护环境做出了很大的贡献,防爆电气产品生产许可证也会按照防爆电机行业新标准发证;2、虽然国家标准GB18613-2012中的能效值与以前版相比有了的提高,但是我国目前在这个行业推广的YB3系列隔爆型三相异步电动机各规格均满足GB18613-2012中的3级能效限定值,且部分规格可以达到新标准2级目标能效限定值。3、请YB3系列电机生产企业加快生产和市场推广速度,届时国家防爆电气产品质量监督检验中心和防爆电气产品生产许可证审查部等相关部门将会协助企业做好此项工作。4、自2012年9月1日起,各生产企业或进口商对出或进口的中小型三相异步电动机,要依据国家标准GB18613-2012《中小型三相异步电动机能效限定值及能效等级》加施能效标识。中国标准化研究院能效标示管理中心目前已经开始接受按照新标准进行的备案,我已经备案。新备案的分段和之前一样,但试验方法由原来的杂耗按照0.5%计算的方法修改为按GB/T1032中的B法-测量输入-输出功率的损耗分析法。对于之前已经按2006版标准备案过的型号需要进行变更备案,变更备案1段需提供1份测试报。5、防爆电机购买时要看生产是否配有防爆证。防爆电机主要用于煤矿、石油气、石油化工和化学工业。防爆电机的额定电压、额定电流、功率、转速和普通电机标注的一样,就是防爆电机多了防爆。6、标志:Ex一、防爆型式+设备类别+气体组别+温度组别防爆型式。

辰马物资在业内发展已有多年,从几年前的规模到如今的规模化经营,一直处在一个稳定而又成熟的发展阶段。的青海防爆电动机也一直深受用户的好评;以批发;零售;直销;家直销;实体店销售;网上销售等方式在青海地区;的物流在保证产品运输快捷的同时,还具有很高的安全性。产品质量好,性价比高,是广大需求群体信得过的好产品。

青海YLF力矩电动机,哪里可以买到信誉好的青海防爆电动机,竭尽全力,积极进取是我司职业精神的核心。青海辰马物资有限责任积极探索,通过产品做精、做强,实现企业创新、创优、创,成为电动机行业颇具竞争力的企业之一。高品质的青海防爆电动机深受广大需求群体的支持与信赖,用户口碑良好。愿有更多志同道合的伙伴前来参与,我们齐心协力、同舟共济、众志成城、共创辉煌。

请来电咨询了解更多与青海YLF力矩电动机,制动电动机,YBK-160M-4相关的详情信息


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1160822.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论